Уважаемые покупатели. Мы рады сделать вам новое предложение. Теперь фасады из итальянской TSS плиты Cleaf с интегрированной ручкой.

Дизайнеры все чаще предлагают клиентам дизайн мебели с гладкими фасадами, которые не имеют привычных ручек. Отсутствие выступающей фурнитуры придаёт кухне строгий, элегантный вид. Функцию ручки выполняет фрезерованный паз, который делается по всей ширине фасада. Фасады с фрезерованной ручкой имеют два вида: ручка J, как правило используется в фасадах нижних модулей, и ручка U для верхних модулей.

Фасады с интегрированной (фрезерованной) ручкой имеют стандартный размерный ряд (представлен на фото) и изготавливаются из TSS плиты Cleaf определенных декоров (представлены на фото). Более подробную информацию можно получить в нашем салоне по адресу г.Гродно, ул. Калиновского 3. Стандартная линейка имеет довольно широкий диапазон и позволяет создавать функциональные мебельные гарнитуры с учетом встраиваемой техники,  требований клиента и особенностей помещения. Фасады имеют толщину 22мм.