В связи с открытием мебельное ателье “ЖЕНЕВА” в Гродно, ул.Калиновского, 3 специальное предложение: стол-тансформер Harvard за 920руб – скидка больше 27%, только в Гродно до 4 июня! Ваша скидка 343 руб (это третья часть от новой цены)!

Детский письменный стол Harvard – это модель с самым большим диапазоном высоты – от 46 до 89 см. А еще за этим столом можно работать стоя до роста 150см. Поэтому Harvard COMF-PRO – это удобная растущая парта для детей и взрослых!

Столешница письменного стола – парты Harvard разделена на две зоны – узкую неподвижную (высотой 77 см) и регулируемую. На неподвижной части удобно разместить книги, учебники или монитор. Высота подвижной части столешницы у детской парты Harvard COMF-PRO регулируется от 56 см до 89 см – достаточно, чтобы работать даже стоя – так удобнее чертить и рисовать. Угол наклона подвижной зоны можно регулировать до 16°.

Стол Harvard COMF-PRO изготовлен из высококачественной МДФ с пластиковым покрытием производства США. Покрытие влагостойко и устойчиво к ударам и царапинам. Механизмы регулировки изготовлены в Германии.

Размеры: 113 см х 83 см (подвижная столешница – 113 см х 48 см, стационарная – 113 см х 33 см);
Высота: 45-89 см. Фиксированная высота стационарной части столешницы – 77 см;
Угол наклона: 0-16°;
Предназначен для роста от 110 см до 210 см.

Особенности детского письменного стола Harvard COMF-PRO:

  • Регулировка высоты угла наклона столешницы выполняется рычагом расположенными под столешницей. Регулировка высоты стола обеспечивается с помощью газлифта. Высоту стола можно регулировать буквально до сантиметра – мощным нажатием на столешницу.
  • Отдельно можно регулировать высоту каждой опорной ноги – для неровных полов (до 3 см).
  • Передняя часть регулируемой столешницы оснащена пеналами и линейкой – чтобы письменные принадлежности всегда были под рукой.
  • По обеим сторонам регулируемой столешницы расположены ячейки для мелочей – при наклоне столешницы ничего не потеряется.