FENIX NTM (итальянский супер матовый нанотехнологичный материал) – это инновационный продукт, который сочетает в себе элегантные эстетические решения с самыми современными технологическими характеристиками.
FENIX NTM® является зарегистрированным товарным знаком Arpa Industriale с 2013 года.
Нанотехнологии FENIX NTM заключаются в превосходном скретч-сопротивлении и ремонтопригодности микроцарапин. Пластик FENIX NTM обладает высокой устойчивостью к царапинам, истиранию, трению и высоким температурам.
Он также выдерживает воздействие чистящих средств на основе кислот и бытовой химии. Это значительно снижает риск размножения бактерий, делая его поверхность гигиеничной и легко очищаемой. Также поверхность является водоотталкивающей и не подвержена образованию плесени.
Обладая низким светоотражением, его поверхность крайне матовая, не оставляет на себе отпечатки пальцев и имеет очень приятную на ощупь фактуру. Благодаря использованию нанотехнологий, FENIX NTM имеет возможность термического восстановления микроцарапин.

Уникальные свойства FENIX NTM

Диапазон состоит из 10 цветов

 

Материал FENIX Nano Tech Matt для интерьеров получил награду Iconic Awards 2016 «Best of the Best» в категории «Продукция – стены, пол, потолок». Iconic Awards признает «выдающиеся международные архитектурные проекты, а также инновационный дизайн интерьера и продуктов, а также выигрышные концепции коммуникаций». Основное внимание уделяется взаимодействию между архитектурой, строительством, недвижимостью, проектами и обрабатывающей промышленностью.
«Те, кто почувствовал бархатистую мягкую поверхность FENIX NTM, поняли, почему этот новаторский продукт получил награду« Лучший из лучших», – отметили члены жюри Iconic Awards 2016 года.

Из материала FENIX NTM вы можете заказать  мебель для кухни, стеновые панели и столешницы, гостиные, спальни, шкафы-купе и другую корпусную мебель в Гродно в мебельном ателье “Женева” на Калиновского, 3.